Voltar para a tela anterior.
O Parlamento caxiense participou de um dos espaços do jantar beneficente ‘Gaúchos na Cozinha’ que a Organização Não-Governamental Parceiros Voluntários Caxias do Sul promoveu na última sexta-feira (02/08), no Tulipa Eventos, junto ao Parque da Festa da Uva. Comandou a cozinha da Câmara uma equipe que teve entre os integrantes a presidente do Legislativo, Marisol Santos/PSDB, o primeiro vice-presidente, Adriano Bressan/PP, e os vereadores Lucas Diel/PRD e Olmir Cadore/PSDB. O cardápio preparado pelo grupo teve: carreteiro, feijoada e quirera.
“Foi bonito ver o engajamento da comunidade nesta causa tão linda e a Câmara não poderia ficar de fora. Quando a Casa marca presença em eventos solidários como este, estamos reafirmando nosso compromisso social e nossa responsabilidade legislativa de ajudar e, ao mesmo tempo, estar em sintonia com a vida da população”, destacou Marisol.
A presidente ainda ressaltou que não houve despesas ao Legislativo e os alimentos servidos no espaço da Câmara foram custeados voluntariamente pelos próprios parlamentares e equipe de preparação.
Ao todo, esta 6ª edição do ‘Gaúchos na Cozinha’ teve 13 cozinhas comandadas por representantes de diferentes empresas e órgãos públicos do município. A iniciativa brindou com o público uma série de delícias típicas da culinária gaúcha.
Toda renda obtida com a venda de ingressos beneficiará as mais de 50 Organizações da Sociedade Civil (OSCs), as populares ONGs, vinculadas a Parceiros Voluntários Caxias do Sul. De acordo com a presidente da Parceiros, Sônia Monegat Terres, o valor arrecadado será essencial para a qualificação das entidades, como forma de assegurar resultados ainda mais construtivos a longo prazo.